350
30
0,38
2
50
350
1
1
|
g
g
Liter
Teel.
g
g
Prise
|
Mehl
Frische Hefe
Lauwarme Milch (40GradC)
Zucker
Butter
Trockener Quark
Ei
Salz
Fett für die Form
|
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Zubereitung:
Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, den Quark vorher durch ein Sieb
rühren. Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
in 35-40 Minuten bei 190-200Grad goldgelb backen.
Quarkweissbrot sollte bald verbraucht werden, es schmeckt frisch am
besten.
* Aus: Roland Gööcks, Neue grosse Kochschule, Mosaik Verlag
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Brot, Weissbrot,
Quark
Stichworte: Zutaten, Brot, Weissbrot, Quark, Milchprodukte
Stichworte: Brot
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