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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Schwarze Pfefferkörner
Muskatnuß; gerieben
Gewürznelken
Getrockneter Ingwer
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Zubereitung:
Alle Zutaten fein zermahlen. Haltbarkeit in luftdichter Dose: 3 bis
4 Monate.
Quatre-Epices - in Frankreich beliebt - wird zum Wursten und in
Gerichten wie Eintöpfen, die lange köcheln müssen, gebraucht.
Manchmal wird die Mischung mit Zimt oder Nelkenpfeffer ergänzt.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT '91 ISBN 3-
85502-3955-6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
20.09.1995 Stichworte: Gewürz, Pfeffer, Frankreich, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gewürze, Frankreich, Pfeffer,
P1, Gewürz
Stichworte: Saucen, Marinaden
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