0,50
0,33
0,67
0,08
2
0,33
0,33
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Essl.
große
große
Teel.
kg
Tasse
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Tortillachips
Olivenöl
Zwiebel
Tomaten, entkernt und
- grob gehackt
Zimt, gemahlen
Chilies, fr., klein, scharf
Salz
Käse
Shrimps, gekocht
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Zubereitung:
Eine Art Mexikanisches Käsefondue, auf dem Grill zuzubereiten. Öl in
einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebeln darin weich werden
lassen. Tomaten und Zimt zugeben. Auf höchster Stufe noch 1 Minute
unter Rühren dünsten. Gehackte, entkernte Chilies zugeben (eine
ganze zum Garnieren zurückbehalten). Beiseite stellen. Vom Käse die
Rinde entfernen; in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben
überlappend in eine runde Auflaufform (o 25 cm) legen. Kurz vor dem
Servieren die Tomatenpaste in einem Kreis auf den Käse geben, die
Shrimps daraufstreuen, mit der ganzen Chili garnieren. Die Form 10
bis 15 cm über mittelheisse Kohlen, die auf eine Seite des Grills
geschoben wurden, stellen. Wenn der Käse zu schmelzen beginnt, Form
an eine kühlere Stelle des Grills schieben. Käsemasse mit den
Tortillachips herausschaufeln.
* Quelle: -Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Erfasser: Hartmut Datum: 12.07.1996 Stichworte: Sauce, Käse, Chili,
Grill, Mexiko, P12
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen,
Südamerika, Gewürze, Käse, Mexiko, Chili, P12, Sauce, Amerika,
Milchprodukte, Grill
Stichworte: Saucen, Marinaden
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