150
3
150
2
0,25
2
|
g
g
Liter
|
Bacon (Schinken); in -
- dünnen Scheiben
Butter; zum Ausbraten
Zwiebeln
Lancashire-Käse
Tomaten; in Scheiben
Sahne
Eier
Salz und weisser Pfeffer
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F_R DEN MÜRBETEIG
125
75
1
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g
g
Prise
|
Mehl
Butter oder Margarine
Salz
Wasser
|
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Zubereitung:
Braten Sie dünne Bacon-Scheiben mit etwas Butter in der Pfanne an,
bis das Fett herauszulaufen beginnt.
Nebenher bereiten Sie aus dem Mehl, der Butter oder Margarine, Salz
und Wasser einen Mürbeteig.
Legen Sie damit den Boden einer flachen Tortenform aus, und formen
Sie aus dem Teigrest eine Rolle, die Sie an den Rand der Form
drücken.
Geben Sie den ausgebratenen, abgekühlten Bacon auf den Teig.
Lassen Sie das Fett in der Pfanne, um darin die feingehackten
Zwiebeln goldbraun zu braten, die Sie dann über den Bacon verteilen.
Die folgende Lage besteht aus Tomatenscheiben. Schliesslich wird,
als krönender Abschluss, eine dicke Schicht Lancashire-Käse
darübergebröckelt.
Verquirlen Sie die Eier mit der Sahne, etwas Salz und weissem
Pfeffer. Giessen Sie die Mischung auf die Füllung. Beim Backen wird
sich alles gut miteinander verbinden. Als dekorative
Schlussgarnierung verwenden Sie die restlichen Tomatenscheiben. Der
Ofen sollte vorgeheizt sein. Nach 30 bis 40 Minuten bei 220 Grad ist
der Käse geschmolzen und die Oberfläche so, wie sie sein sollte.
* Quelle: Nach NORDTEXT 13.03.96 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 03.05.1996 Stichworte: Backen, Pikant, Speck, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Käse, Speck,
Wurst, Pikant, P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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