5
2
50
125
100
125
125
|
Scheiben
g
g
g
g
g
|
Eier
Gekochten Schinken
Durchwachsenen Speck
Mehl
Geriebener Schweizer Käse
Milch
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch verquirlen, Sahne, Mehl, gerösteten Speck,
Schinkenstreifen, geriebenen Käse und Gewürze dazugeben, alles
verrühren und auf ein gefettetes Blech geben. Garzeit
1/4 Std. im Backofen bei 250Grad dann noch 1/4 Std. bei
220Grad backen * Ein Hausfrauen-Rezept aus dem Elsass Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Quiche, Eisspeisen, Mehlspeisen,
Eis
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eis, Quiche, Mehl,
Eisspeisen, Getreide
Stichworte: Eierspeisen
|