Quiche Lorraine III

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--175 g Mehl 1 ts Backpulver 125 g Margarine 125 g Magerquark
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---200 g roher Schinken 350 g Emmentaler Käse 375 ml Dicke, saure
Sahne 4 Eier 5 g Fett 1 tb Mondamin MMMMM------------------------
----NACH GESCHMACK------------------------ Salz Pfeffer 1 tb Kümmel
Paprika Zwiebeln

Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine
bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den
geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,
Gewürze und Mondamin beimengen.

Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben.
Bei guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten
ausbacken.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, P1

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P1

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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