Quiche mit Spargel und Rauchlachs

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Blätterteig
2 Scheiben Rauchlachs
100 ml Vollrahm
1 groß. Ei
Salz
Pfeffer
1 Prise Cayennepfeffer
1 Essl. Kerbel; feingehackt
Noilly Prat
12 Weisse Spargel

======================QUELLE======================
Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und
mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Die abgekochten Spargeln in Stücke
schneiden. Die Spargelenden mit dem Rahm und dem Ei pürieren, durch
ein Sieb streichen, Kerbel und Noilly Prat hinzufügen und würzen.
Rauchlachs und Spargelstücke auf den Teig legen, mit dem Guß
überziehen und bei 220 Grad während 15 bis 20 Minuten backen.

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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