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3
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200
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g
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ml
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Kuchenteig
Räucherspeck
Käse, gerieben
Lauch
Eier
Milch
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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FÜR GUT BEFUNDEN VON
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- Arthur Heinzmann
- Erfasst am 10.12.96 nach
- Ausgewählte Walliser
- Rezepte Herausgeber:
- Walliser Verkehrsverband
- Provins Valais, Sion
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Zubereitung:
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
in Würfel schneiden und blanchieren. Eier aufschlagen, mit Milch und
Rahm mischen und mit dem Schneebesen verquirlen. Abgekühlten Lauch,
Speck und geriebenen Käse hinzufügen, abschmecken. Den Kuchenteig
auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der Gabel einstechen
und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200 Grad etwa 40
Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Dazu: Johannisberg
Zubereitungsart, Backen, Quiche, P6, Pikant, Wallis
Stichworte: Backen, P6, Pikant, Quiche, Wallis Stichworte:
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