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g
Teel.
Teel.
Bund
g
Bund
große
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Quinoa; (ersatzweise
- Hirse oder Couscousgriess)
Olivenöl
Zitrone; Saft davon
Salz
Wasser
Radieschen
Schafskäse
Schnittlauch
Knoblauchzehe
Salatgurke
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Eltern 6/90
- Gepostet von Eva-Dorothea
- Bilgic
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Zubereitung:
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro
250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, mit Salz würzen.
Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann ohne
Deckel neben dem Herd abkühlen lassen. Radieschen putzen, waschen
und in Viertel schneiden. Käse grob zerbröckeln. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden, Knoblauch abziehen und fein
würfeln. Salatgurke waschen und am besten mit einer Julienne-Reibe
in Streifen schneiden, sonst längs halbieren und hobeln. Alle
Zutaten locker miteinander vermischen. Dazu passt Sahne-Vinaigrette
oder Mittelmeer-Dressing. Pro Person ca. 340 kcal oder 1422 kJ.
Info: Quinoa kommt aus den Anden. Sie enthält mehr Eiweiss, Kalzium,
Magnesium, Eisen und Vitamin C als unsere Getreidearten. Zudem gart
Quinoa schnell, sieht witzig aus und schmeckt toll. Zu kaufen in
Reformhäusern oder Bioläden.
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, Schafskäse, Knoblauch,
Milchprodukte
Stichworte: ???
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