Quinoa-Apfel-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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600
3
2
2
1
2
2

4





g
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.



Essl.





Quinoa
Gemüsebouillon
Curry; (1) evtl. mehr
Korinthen; eingeweicht
Butter
Curry; (2)
Zwiebel; grob gehackt
Säürliche Äpfel - grob
- gewürfelt
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Betty
- Bossi,Leichte - Küche,
- 1992 - erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Quinoa: das Korn aus Peru ist ein Gänsefussgewächs, also eigentlich
kein Getreide. Quinoa weist eine hochwertige Nährstoffkombination
auf: der Eiweissgehalt übertrifft jenen von Soja. Die feinen
Körnchen lassen sich wie Hirse und Reis süss oder pikant zubereiten.
Quinoa, Bouillon, Curry und Korinthen zusammen aufkochen, Hitze
reduzieren und zugedeckt 12 bis 15 Minuten weichkochen. Inzwischen
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Curry (2), Zwiebel, Äpfel
und Wasser zugeben, andämpfen. Unter die weichgekochten Quinoakörner
mischen und servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vegetarisches


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