200
400
200
200
4
3
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g
ml
g
g
Essl.
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Quinoa
Wasser
Linsen
Süsssaurer Kürbis
Meersalz
Gewürznelken
Knoblauchpulver
Kurkuma
Kümmel, gemahlen
Sojaöl
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Zubereitung:
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im
Wasser mit den vier Gewürznelken zum Kochen bringen und bei geringer
Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im
Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit
richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden -
Kochzeit 10 Minuten). Überflüssiges Kochwasser abschütten. In einer
Pfanne das Öl erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den
Gewürzen anbraten, dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die
Kürbiswürfel. In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.
: Quelle: Michäls Vollwertkalender gepostet von : :
Jörg Weinkauf Stichworte: Zutaten, Gemüse, Alkohol, Wein, Sekt, P1,
Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, Gepostet, Jörg, Michäls,
Vollwertkalender
Stichworte: Gemüse, Getreide, P1 :Notizen (*) : :
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