VERSION 1
1
100
1
75
160
|
Essl.
g
Pack.
g
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Orangeat
Mandelblättchen
Backoblaten
|
|
VERSION 2
1,50
125
1
1
100
0,50
1
200
|
Essl.
g
Pack.
g
g
|
Butter
Zucker
Vanillezucker
Fläschchen Alpensahne
Orangeat oder
Zitronat oder
Zitroback
Mandelblättchen
|
|
Zubereitung:
Butter. Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und
bei 200GradC etwa 10 Minuten backen. Zubereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 10 Minuten Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kuchen, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|