150
50
3
1
3
30
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g
g
g
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Quinoa
Sonnenblumenkerne
Eier
Becher Creme double
Zucchini
Kräutersalz
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Milder Curry
Muskat
Fett für die Form
Greyerzer Käse
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Zubereitung:
Quinoa mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Mit 300 ml
Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen. Auf
einem Sieb abkühlen lassen. Sonnenblumenkerne im Blitzhacker grob
hacken. Mit Eigelb, Creme double und Quinoa verrühren. 2 Zucchini
auf dem Gemüsehobel grob raffeln und untermischen. Mit Kräutersalz,
Pfeffer, Curry und Muskat abschmecken. Eischnee vorsichtig
unterziehen. Eine ofenfeste Form (Pieform) ausfetten. Teig einfüllen
und glattstreichen. Restliche Zucchini längs in dünne Scheiben
schneiden und in die Form legen. Mit dem geriebenen Greyerzer Käse
bestreuen. In den Backofen schieben. Auf 200GradC - Gasstufe 3
schalten und etwa 35 Minuten backen, bis der Auflauf eine goldgelbe
Kruste hat.
Ps: Beim Brotbacken mische ich gerne auch 50g gemahlenen Quinoa
unter das Weizenmehl - ergibt eine interessante Geschmacksnote.
** Gepostet von: Anke Ehlers Erfasser: Anke Datum: 29.09.1996
Stichworte: Auflauf, Zucchini, Quinoa
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Zucchini, Quinoa
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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