500
1
500
250
40
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g
Pack.
ml
ml
ml
|
Zucker
Gelierpulver
Quittensaft
Apfelsaft
Calvados
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Zubereitung:
* 6 Gläser mit jeweils 225 ml. Von dem Zucker zwei Esslöffel
abnehmen und mit dem Gelierpulver mischen. Den Saft mit dem
restlichen Zucker langsam erhitzen. Wenn die Masse kocht, das
Gelierpulver dazugeben und alles drei Minuten kochen lassen.(
Ständig rühren!). Zum Schluss den Calvados unterrühren und sofort in
die vorbereiteten Gläser abfüllen.
* Quelle: Marmeladen, Gelees und Komptte, Falken Verlag 1994,
erfasst von: Isabel Pannike 2:244/1358.2 Erfasser: Isabel Datum:
02.10.1995 Stichworte: Quitten, Apfel, Calvados, P6
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Quitten, Schnaps, Äpfel, P6,
Calvados
Stichworte: ???
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