Quittengelee mit Rum

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
40
Liter
kg

ml
Quittensaft
Gelierzucker
Zitrone,Saft davon
Rum

Zubereitung:
Den Quittensaft langsam erhitzen, den Zucker gleichmässig einrieseln
lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben. Das Ganze ein paar Minuten
sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen. Jetzt den Schaum
abschöpfen und den Saft vom Herd nehmen, den Rum unterrühren und in
Gläser abfüllen. * 9 Gläser, jeweils 225 ml
* Quelle: Marmeladen, Gelees Und Kompotte,Falken Verlag 1994;
erfasst von Isabel Pannike 2:244/1358.2 Erfasser: Isabel Datum:
02.10.1995 Stichworte: Quitten, Gelee, Rum, P9

Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Quitten, Schnaps, Rum, Gelee,
P9

Stichworte: ???


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