49,23
12,30
0,15
0,15
0,15
6,15
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g
g
Essl.
Essl.
g
|
Marzipanrohmasse
Puderzucker
Eiweiss
Kakao
Zimt
Orangeat; fein gewürfelt
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GARNITUR
0,15
|
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Ei; verquirlt
Bunte Zuckerstreusel
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FÜLLUNG
13,84
|
g
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Quitten- o.
- Orangenmarmelade
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Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Knethaken der Küchenmaschine mischen und zu
einem glatten Teig verarbeiten. Einige Stunden abgedeckt in den
Kühlschrank stellen.
Den Teig dünn ausrollen, mit der Gabel Längsstreifen ziehen oder
Ornamente anbringen. Glocken oder andere Figuren ausstechen, mit
einem verquirlten Ei bestreichen und bunte Zuckerstreusel aufstreuen.
Backen: : Elektroherd 190 Grad 8 Minuten : Gasherd Stufe 2-3 8
Minuten : Umluftherd 175 Grad 7 Minuten
Nach dem Abkühlen jeweils zwei Teile mit Quitten- oder Orangen-
Marmelade zusammensetzen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 22.12.95 Aus Karl Neef: Nürnberger
Weihnachtsbackbuch Hädecke Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli
Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Praline, Marzipan, Quitte, P26
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Quitten,
Marzipan, Praline, Quitte, P26
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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