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100
100
1
100
200
200
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ml
ml
Stück
g
ml
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Quitten
Weisswein
Wasser
Zitronenschale
Zucker
Joghurt nature
Rahm; steif geschlagen
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Zubereitung:
Weisser Flaum auf der Quittenschale mit einem Tuch abreiben. Die
Früchte schalen, vierteln und in feine Schnitze schneiden.
Weisswein, Wasser, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Quitten
darin auf kleinem Feuer weichkochen. Herausheben. Sud auf 1/2 dl
(bei 4 Portionen) einkochen lassen.
Einige Quittenschnitze beiseite legen. Restliche Quitten mit dem
eingekochten Süd pürieren und auskühlen lassen.
Joghurt und Rahm unter das Püree ziehen. Die Creme anrichten und mit
den Quittenschnitzen garnieren.
* Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5 Erfasst von
Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stichworte: Süssspeise,
Kalt, Quitte, Joghurt, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Quitten, P4,
Joghurt, Kalt, Quitte, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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