1
1
200
1
250
85
175
250
2
1
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kg
g
g
g
g
g
Pack.
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Quitten
Ingwer, frisch,walnussgross
Zucker
Zimtstange
Mehl
Mandeln, gemahlen
Butter, kalt
Fett für die Form
Speisequark 20 %
Eigelbe
Vanillepuddingpulver
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Zubereitung:
Die Quitten schälen, vierteln und die Kerngehäuse herausschneiden.
Die Viertel in dicke Spalten schneiden. Den Ingwer schälen und fein
würfeln, mit 50 g Zucker, Zimt und Quitten in einem breiten Topf
zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten dünsten.
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Inzwischen aus Mehl, Mandeln, 100 g Zucker und dem in Würfel
geschnittenen Fett Streusel kneten. Zwei Drittel davon in die
gefettete Springform geben, am Boden und etwa 3 cm hoch am Rand
leicht festdrücken.
Die Quitten abtropfen lassen. Den Sud mit Quark, 50 g Zucker, den
Eigelben und dem Puddingpulver verrühren, in die Form füllen.
Quitten kreisförmig darauf arrangieren, übrige Streusel darauf
streuen.
Auf der zweiten Schiene von unten in den Ofen stellen und 35 Minuten
backen.
* Quelle: 55 Back-Ideen 6/90 Erfasst: Margit Schmoigl ** Gepostet
von Margit Schmoigl Erfasser: Margit Datum: 14.11.1995 Stichworte:
Kuchen, Quark, Obst, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Kuchen, Obst, Quark,
P1, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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