500
4
375
125
125
1
1
2
|
g
ml
ml
g
Essl.
Teel.
|
Quitten
Rote Chilischoten
Obstessig
Weisswein
Brauner Zucker
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Lorbeerblätter
|
|
Zubereitung:
Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in Scheiben
schneiden.
Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten
darin 10 Minuten garen.
Quittenkompott in saubere Gläser füllen, verschiessen und abkühlen
lassen
Haltbarkeit : 6 Monate
Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
* Quelle: 06.03.96 I. Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Quitten, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Quitten, P2,
Kalt
Stichworte: Desserts
|