Zutaten:
500 Gramm Quitten
500 Gramm Kürbis
2 Chilischoten
4 Essl. Essig
10 Korianderkörner
1 Teel. Ingwer
-- frisch gerieben
1 Prise Kreuzkümmel
1 Zitrone
-- Schale davon
2 Nelken
200 Gramm Zucker, braun
400 ml Apfeldicksaft
80 Gramm Birnendicksaft
======================QUELLE======================
Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 40/1997
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Quitten schälen, würfeln und mit den übrigen Zutaten (ohne den
Kürbis) 10 Minuten köcheln, dann gewürfelten Kürbis dazugeben und
kochen, bis der Kürbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete
Gläser füllen und sofort verschließen.
Stichworte: Chutney, Gemüse, Obst
Erfasser: Sabine Becker
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (Iwz) Nr. 40/1997
Überarbeitet für Kalorio
|