250
250
4
1
5
2
1
0,50
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Pellkartoffeln
Greyerzer Käse
Eier; hartgekocht
Zwiebel
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Heringsfilets, Dose
Perlzwiebeln, eingelegte
Rote Beete, kleines Glas
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln abziehen. In Scheiben schneiden. Auch den Käse und die
gepellten Eier. Mischen. Zwiebel schälen und würfeln. Mit Mayonnaise
verrühren, würzen und gut abschmecken. sber die Kartoffelmischung
geben und gut mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Anrichten.
Heringsfilets gut abtropfen lassen. In Stücke schneiden.
Binnenländer damit und mit Perlzwiebeln und Rote Beete garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilage: :
Stangenweißbrot. Menü 1/200
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|