MÜRBETEIG
720
4
200
400
8
600
20
24
400
12
4
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g
Prisen
g
g
Essl.
g
Essl.
g
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Mehl
Salz
Zucker
Butter
Wasser, evtl. mehr
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Puderzucker
Eier
Quittenmarmelade - siehe
- Rezept Quitten- -
- marmelade mit Orangen
Butter; flüssig
Zitrone; Saft
Zitrone; abgeriebene Schale
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Oskar Marti, Ein
- Pöt am Herd, Herbst in
- der Küche, Hallwag,
- 1994 - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Das Mehl zu einem Kranz formen. Salz und Zucker darüberstreuen und
die Butter in Flocken dazugeben. Das Mehl mit den übrigen Zutaten
gut verreiben. Wasser beigeben und alles zu einem Teig zusammenfügen.
An der Kühle etwa 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Ein rundes
Kuchenblech mit 15 mm hohem Rand buttern und mit dem ausgreollten
Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals bestechen und mit
Mehl bestäuben. Die Zutaten für den Guss miteinander vermischen und
über den Teig verteilen. Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad
40 Minuten backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Quitten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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