KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
600
1
4
4
4
4
8
4
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g
kg
Pack.
Bund
Pack.
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Chili rot
Aubergine
Heilbutt schwarz
Käse Ricotta
Kadayif
Spinat
Quitte
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kadayif-
Auberginen-Fischtorte Hauptspeise: Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße
Dessert: Quitten-Weintrauben-Kompott Zubereitung des Dessert:
Quitten-Weintrauben-Kompott Die Quitte in Würfel schneiden, in
Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, die Weintrauben
unterrühren, einkochen, in einem tiefen Teller anrichten und mit
einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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