Quitten-Weintrauben-Kompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
600
1
4
4
4
4
8
4


g
kg
Pack.
Bund

Pack.

Chili rot
Aubergine
Heilbutt schwarz
Käse Ricotta
Kadayif
Spinat
Quitte
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalen Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kadayif-
Auberginen-Fischtorte Hauptspeise: Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße
Dessert: Quitten-Weintrauben-Kompott Zubereitung des Dessert:
Quitten-Weintrauben-Kompott Die Quitte in Würfel schneiden, in
Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, die Weintrauben
unterrühren, einkochen, in einem tiefen Teller anrichten und mit
einem Minzblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]