250
1,50
2
2
1
1
5
1
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g
Liter
Bund
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Dürrfleisch
Fleischbrühe
Suppengrün
Zwiebeln; grob gehackt
Petersilienwurzel
Liebstöckel; Stengel
Kartoffeln
Ei
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der
Petersilienwurzel und dem Liebstöckel (Maggikraut - die
saarländische Küche ist Maggi-abhängig ;-) verfahren. Das Gemüse
zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln und dem Dürrfleisch in der
Brühe ca. dreissig Minuten garen.
Die Kartoffeln schälen und roh in die kochende Suppe reiben (rabbe).
Noch ca. fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
abschmecken und dem Ei legieren.
* Quelle: Trad. ** Gepostet von Martin Lange Date: 27 Jan 95 0
Erfasser: Martin Datum: 13.03.1995 Stichworte: Suppe, Saar, 0, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Deutschland, Suppe, Saarland, P4, 0,
Saar
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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