2
2
2
4
1
4
|
Essl.
Scheiben
Bund
Teel.
|
Köpfe Radicchio
Orangen
Olivenöl
Pergamentpapier
Junger
- Ziegenkäse; dünne Scheiben
Thymian
Balsamessig
|
|
Zubereitung:
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix
Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken.
Orangen dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die
Radicchio- blätter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine
Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit
Essig beträufeln. Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten
backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: Ca. 190 kcal
* Quelle: ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 06 Apr 1995 Erfasser:
K.-H. Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Obst, Käse, Vegetarisch,
P4
Stichworte: Zutaten, Früchte, Gemüse, Käse, P4, Obst, Vegetarisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|