250
200
3
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g
g
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Radicchio
Thunfisch; in Wasser aus
- der Dose
Eier; hartgekocht
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FÜR DIE SALATSAUCE
3
3
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Essl.
Essl.
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Speiseöl
Essig
Salz, Pfeffer, Zucker
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Zubereitung:
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in
Scheiben schneiden.
Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.
Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio, Thunfisch, Ei, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Eier, P2, Thunfisch,
Radicchio, Kalt, Ei
Stichworte: Salate
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