1
100
1
1
3
1
1
1
2
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g
kleine
kleine
Essl.
Teel.
Messerspitze
Teel.
Essl.
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Kopf Radicchiosalat
Feldsalat 3 Mandarinen
Zwiebel
Apfel
Wein- oder Apfelessig
Kräutersalz
Ahornsirup oder Zucker
Weisser Pfeffer
Sojasauce
Walnuss- oder
- Sonnenblumenöl
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Zubereitung:
Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen,
Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten teilen,
evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle
vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.
Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten
vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem Servieren
über die Salatzutaten geben.
5 g Eiweiss, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.
Zubereitungszeit 15 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1995 Stichworte: P4, einfach, Salat, Feldsalat, Radicchio,
Dezember
Stichworte: Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Dezember, Leicht,
Salat, P4, Feldsalat, Radicchio
Stichworte: Salate
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