75
200
2
2
0,50
0,25
0,50
1
1
10
1
|
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
große
|
Butter
Doppelrahmfirschkäse
- (60% Fett i.Tr.)
Tomatenmark
Sardellenpaste
Salz
Steakpfeffer
Zwiebelpulver
Frische o. getrocknete
Basilikumblätter
Kapern a.d. Glas
Radicchioblätter
Pckg. Kräuter-Schmelzkäse
(10 Scheiben;45% Fett
- i.Tr.)
Frische Zitronenmelisse u.
Pfefferminzblätter
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Zubereitung:
Die Butter und den Käse sehr fein miteinander vermischen.
Tomatenmark, Sardellenpaste, Gewürze und Kapern unterrühren.
Radicchioblätter waschen und trockentupfen. Die Käsescheiben mit der
Käsecreme bestreichen. Abwechselnd 1 Radicchioblatt und 1
Käsescheibe übereinandersetzen und im Kühlschrank etwa 15 Min.
kühlstellen. Danach das Radicchio-Käse-Törtchen in 4 gleiche Teile
schneiden, zusammen mit Zitronenmelisse und Pfefferminzblättern auf
4 Tellern anrichten.
:Notizen (*) : : : Quelle: -Kochen für gute Freunde
erfaßt: v. Renate : : am 11.12.96 Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Gemüse, Gewürze, Käse, P4, Quark, Vorspeise, Für,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Erfasst:, 12, 96, 11, Am, Renate, v,
Milchprodukte, gute, Freunde, -Kochen
Stichworte: Gemüse, Käse, Kräuter, P4, Quark, Vorspeise
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