4
4
2
4
2
250
250
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Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
g
g
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Saure Sahne
Buttermilch
Mittelscharfer Senf
Obstessig
Sesamöl; kalt gepresst
Radicchio
Blumenkohl reichlich
- Petersilie oder Kerbel
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Zubereitung:
Für die Sauce die Sahne, die Buttermilch, den Senf, den Essig und
das Öl verquirlen.
die Radicchioköpfe putzen, in Blätter teilen, waschen und trocken
schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reissen oder quer in 2 cm
breite Streifen schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und
waschen. die röschen längs in dünne Scheiben schneiden. die Sauce
mit beiden Salatzutaten mischen. Die Kerbelblättchen oder die
Petersilie unter den Salat heben.
* Quelle: Kraut und Rüben 10/94 ** Gepostet von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 03.05.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Radicchio,
Blumenkohl, Oktober, P4
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Oktober, Gemüse, Salat,
Blumenkohl, Radicchio, Kalt
Stichworte: Salate
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