1/8-1/4 Ltr. Brühe
MMMMM---------------------------------SOSSE------
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3 Essl. Weinessig
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
1 Rote Zwiebel
1 Avocado
2 Essl. Zitronensaft
1 Radicchio (etwa 250 g)
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in der Brühe ankochen und 15 bis 20 Minuten
fortkochen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen.
Für die Sosse Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, mit etwas Brühe
abschmecken. Eigelb unterrühren, Zwiebel in halbe, feine Ringe
schneiden und dazugeben.
Avocado halbieren, Kern herauslösen und Frucht schälen.
Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln, in die Salatsosse geben und durchziehen lassen.
Radicchio in Stücke zupfen und auf Salatteller geben.
Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den
Avocadoscheiben auf dem Radicchio anrichten und mit der Salatsosse
übergiessen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Salat, Blattsalat, Geflügel, Hähnchen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn, P4,
Blattsalat
Stichworte: Salate
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