KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,92
800
4
20
200
4
4
400
4
|
g
Pack.
Scheiben
g
Bund
g
|
Kalbsschnitzel
KNORR Kartoffelpüree
Parmaschinken
Parmesan
Salbei
Radicchio
Speck
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radicchiotürmchen Hauptspeise: Saltimbocca Zubereitung der
Vorspeise: Radicchiotürmchen Den Radicchio sechsteln. Den Speck in
drei Scheiben schneiden, diese ganz kurz in einer Pfanne mit Öl
anbraten und den Speck wieder entfernen. Den Radicchio in die
Speckpfanne legen, den Speck in die Mitte zu einer Art Turm
dazugeben, das Ganze mit Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer
abschmecken, mit Weißwein ablöschen und im Ofen bei 180°C
weitergaren lassen. In der Pfanne servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|