Radieschenblättersuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1

2
30
0,75
200



1
100



große
g
Liter
g



Essl.
g
Zwiebel
Mittelgrosse
- mehligkochende Kartoffel
Radieschen mit Grün
Butter
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Muskat
Zitronensaft
Süsse Sahne

Zubereitung:
Zwiebel in feine, Kartoffel in grobe Würfel, Radieschen und
Radieschenblätter in feine Streifen schneiden. Butter erhitzen,
Zwiebel, Kartoffel und Radieschenblätter darin andünsten. Brühe
angiessen, aufkochen und 15 Minuten fortkochen.

Masse pürieren, Creme fraiche hinzufügen, aufkochen und mit Salz,
Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.

Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, Sahneklecks in
die Mitte geben, mit Radieschenstreifen bestreuen und sofort
servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Suppen, Radieschen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Radieschen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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