Bircher Benner Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
2
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Kartoffeln
Kümmel
Salz, gehäuft
Butter
FÜR DIE QUARKMASSE
250
0,13
1
1
1



g
Liter

Essl.
Essl.



Quark
Milch
Zwiebel
Petersilie. gehackt
Kresse, gehackt
Salz
Pfeffer, weiß
Petersilie
Kresse

Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen. Halbieren. Kümmel und Salz mischen.
Kartoffeln mit der Schnittseite darin eintauchen. Auf ein gefettetes
Backblech setzen. Butter zerlassen. sber die Kartoffelhälften gießen.
In den heißen Ofen schieben. Backzeit: 40 - 45 Minuten
Elektroherd: 180 Grad Gasherd: Stufe 3
: In der Zwischenzeit Quark mit Milch verrühren. Feingehackte
Zwiebel, Petersilie, Kresse und Gewürze einrühren. Kartoffeln darauf
und mit Petersilie und Kresse anrichten. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 60 Minuten Beilage: : Kopfsalat Menü 1/200

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]