Radieschen-Cocktail

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
150


0,67
1
100
0,67


Bund
g


Essl.
Essl.
ml
Teel.


Radieschen
Krabbenfleisch
(Tiefsee- oder
- Nordseekrabben)
Zitronensaft
Weisswein
Sahne
Dillsamen 2 EL gehackter
- Dill
Salz
Pfeffer
ZUR GARNITUR




Einige Dillzweige
Radieschen
Gänsebluemchen

Zubereitung:
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben,
Zitronensaft und Weisswein mischen. Sahne mit dem Handrührgerät
steif schlagen, mit allen anderen Zutaten vermischen, gut
abschmecken, unter die Radieschen und Krabben ziehen. Den Cocktail
in Portionsschälchen verteilen, evtl. auf Salatblättern anrichten.
Einige Gänsebluemchen, Dill und Radieschen zur Dekoration verwenden.

50 g Eiweiss, 54 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 3307 kJ, 789 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
09.07.1996 Stichworte: P6, Einfach, Party, Cocktail

Stichworte: Jahreszeit, Mahlzeiten, Schwierigkeitsgrad,
Festlichkeiten, Leicht, Getränk, Party, P6, Cocktail

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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