3
0,40
0,50
10
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Bund
Liter
Liter
g
|
Radieschen
Sahne
Gemüsebrühe
Meerrettich
Salz
Pfeffer
Majoran
|
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Zubereitung:
Radieschen von Blätter trennen. In 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen.
Mit dem Passierstab pürieren, 2/10 l Sahne und Gewürze hinzufügen.
Mit Salz und Meerrettich abschmecken. 1 Bd. Radieschen sehr fein in
julliene raspeln, 2/10 l Sahne steif schlagen, auf die fertige Suppe
ein Klecks Sahne und mit den fein geraspelten Radieschen garnieren.
: Gepostet von: Fred Göllesch Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse,
Suppe, P4, Radieschen, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Fred,
Göllesch
Stichworte: P4, Radieschen, Suppe :Notizen (**) : :
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