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1
1
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Bund
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Radieschen
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Spur Zucker
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Zubereitung:
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.
Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalten und hacken.
Eine Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen in
kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Minuten köcheln lassen,
abseihen und zur Zwiebel geben. Das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer
und einer Prise Zucker abschmecken.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. SÜDWEST-TEXT - 23.06.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum:
05.08.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Radieschen, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Radieschen, P1, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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