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2
3
1
1
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Bund
kleine
Essl.
Bund
Essl.
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Radieschen
Frühlingszwiebeln
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Balsamicoessig
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Anne-Marie Wildeisen -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die
Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneiden.
Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen. Radieschen und
Frühlingszwiebeln beifügen, salzen und pfeffern und alles unter
Wenden drei bis vier Minuten knackig dünsten. Den Schnittlauch mit
einer Schere über das Gemüse schneiden. Den Essig darüberträufeln
und alles nur noch kurz mischen. Sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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