150
400
1
0,50
0,25
8
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g
g
Liter
Liter
|
Radieschenblätter
Mehligkochende Kartoffeln
Zwiebel
Butter
Gemüsefond
Schlagsahne
Rohe Garnelen ohne Schale
Öl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
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Zubereitung:
Die Radieschenblätter waschen und trockenschleudern. 6 - 7 Blätter
zum Garnieren beiseite legen, den Rest grob hacken. Kartoffeln
schälen und würfeln. Die Zwiebel fein würfeln.
30 g Butter erhitzen, die Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin
andünsten. Mit dem Gemüsenfond (aus dem Glas) und der Schlagsahne
aufgiessen und zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.
Die Garnelen entdarmen und in 1 El Öl und 1 El Butter 2-3 Minuten
scharf anbraten, dann in Stücke schneiden.
Wenn die Kartoffel-Zwiebel-Mischung gar ist, die gehackten
Radieschenblätter dazugeben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Garnelenstücke dazugeben.
Die restlichen 6-7 Radieschenblätter in feine Streifen schneiden und
die Suppe damit garnieren.
** Gepostet von: Stefan Redel Erfasser: Stefan Datum: 11.07.1996
Stichworte: Suppe, Radieschen, Kartoffel, Garnelen, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Kartoffeln,
Meeresfrüchte, Garnele, P4, Radieschen, Kartoffel
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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