Radieschen-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
100
2
100
3
2
2
1

Bund
g

g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Radieschen
Gouda
Lauchzwiebeln
Kresse
Weizensprossen
Öl
Obstessig
Saure Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda
fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kresse
und Weizensprossen gut waschen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in
eine Salatschüssel geben und durchmischen.

Essig, Öl und saure Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Salat geben und unterheben.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT - 24.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli
Fetzer (2:246/1401.62) vom 24.06.1994 Erfasser: Ulli Datum:
01.08.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Rettich, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P1, Kalt, Rettich

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]