Radieschen-Schinken-Tramezzini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
0,2 Kastenweissbrot
15 Gramm Radieschen
30 Gramm Gekochter Schinken
0,2 Kästchen Kresse
20 Gramm Mayonnaise
0,4 Essl. Magerquark
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
Wiescher - Crostini &
Panini
-- Erfasst *RK* 19.10.1999 von
-- Petra Holzapfel - Gert

Zubereitung:
Weissbrot entrinden und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben zwischen Frischhaltefolie mit einem Nudelholz etwas
flachrollen. Die Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und sehr
fein würfeln. Den Schinken ebenfalls fein würfeln. Die Kresse mit
der Küchenschere abschneiden, auf einem Sieb kalt abbrausen und
abtropfen lassen. Radieschen, Schinken, Kresse, Mayonnaise und
Magerquark in einer Schüssel gut vermischen. die Masse mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Brotscheiben verteilen. Die
Scheiben von der schmalen Seite her aufrollen, fest in
Frischhaltefolie verpacken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden ruhen
lassen. Die Rollen vor dem Servieen in etwa 2 cm dicke Scheiben
schneiden.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

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