1
1
5
40
0,25
150
|
kleine
große
g
Liter
g
|
Zwiebel
Kartoffel
Radieschen
Butter
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Salz
Pfeffer
Muskat
Cayennepfeffer
|
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Zubereitung:
Zwiebel und Kartoffel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei
Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten,
Kartoffel, Radieschengrün und Brühe hinzufügen, ankochen und 15
Minuten fortkochen.
Masse pürieren und mit Creme fraiche und Gewürzen unter Rühren
aufkochen. Kleingeschnittene Radieschen dazugeben und in der
Nachwärme garen.
Warm zu hellem Fleisch oder Nudelgerichten reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Radieschen, Sauce, Fleisch, Nudel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Nudeln, P4,
Teigwaren, Radieschen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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