Radieschensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50
30
1
250

1
40




g
g
Liter
g


g




Schalotten; gehackt
Butter
Gemüsefond
Radieschenblätter;
Ungespritzt
Eidotter
Obers
Salz
Bohnenkraut; gehackt
Muskat
Radieschenscheiben; dünn
Radieschenblätter

Zubereitung:
Die Schalotten in Butter anschwitzen. Mit dem Grmüsefond aufgießen.
Die gewaschenen Radischenblätter dazugeben und aufkochen lassen. Die
Suppe fein pürieren und legieren. Mit Salz, Bohnenkraut und Muskat
abschmecken. Anrichten: Die Suppe mit Radieschenscheiben und -
blättern garnieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Gunter Thierauf : : net> am 19.02.2000 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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