Zubereitung:
MMMMM---------------------------------BODEN--------------------------
---12 1/2 g Kokosflocken 31 1/4 g Butter 31 1/4 g Zucker 1/4 pk
Vanillezucker 1 Eier (Gr.M) 25 g Mehl 3/4 ts Backpulver Fett für
die Form MMMMM---------------------------------BELAG-----------------
------------50 g Himbeeren, frisch o. TK 3 1/2 Kokos-Mandel-
Konfekt z.B. Raffällo 125 ml Schlagsahne 1/2 pk Sahnefestiger 1/4 tb
Zucker MMMMM-----------------------------ZUM VERZIEREN---------------
----------25 g Aprikosenkonfitüre 2 Kokos-Mandel-Konfekt 12 1/2
g Himbeeren 1/4 tb Kokosraspeln MMMMM-------------------------------
-QUELLE---------------------------kochen & geniessen 7/97 erfasst
von Petra Holzapfel
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne rösten. Weiches Fett, Zucker
und Vanillezucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb einzeln
unterrühren. Mehl, Backpulver und geröstete Kokosraspel mischen,
unterrühren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine
gefettete Springform (26 cm Durchmesser) streichen. Im heissen
Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Himbeeren verlesen (TK-Himbeeren auftauen). Boden, bis auf einen ca.
1 cm breiten Rand, leicht aushöhlen.. Das Innere zerbröseln. Konfekt-
Kugeln hacken. Sahne, Festiger und Zucker steif schlagen.
Konfektmasse und Himbeeren unterheben. Kuppelartig auf den Boden
streichen. Tortenrand mit Konfitüre bestreichen. Hälfte Brösel
andrücken. Rest Konfekt halbieren. Torte mit demn Hälften und
Himbeeren verzieren. Kokosraspel darüberstreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Himbeeren, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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