BISQUITTEIG
20
20
600
4
400
400
4
|
g
Pack.
g
g
Teel.
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Eigelb
Eiweiss
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Gustin
Backpulver
Etwas Amaretto-Likör
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FÜLLUNG
10
3,20
12
4
4
800
|
Liter
Pack.
Essl.
Tassen
g
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Tafeln Weiße Schokolade
Sahne
Sahnesteif, evtl. mehr
Puderzucker
Eierlikör
Kokosflocken (eine Handvoll
Zur Verzierung aufheben)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
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ERFASST VON
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- Frank Dingler 02.11.1998
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Zubereitung:
Die Zutaten für den Bisquitteig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen,
unter den Teig heben. Teig in eine Tortenform (ca. 28 cm) füllen,
bei 160 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen. Nach dem erkalten mit
Amaretto tränken. Den Boden durchschneiden, dabei das Oberteil etwas
dicker lassen. Füllung: Die Schokolade mit einem Becher Sahne bei
leichter Hitze schmelzen lassen, verrühren. Die Masse erkalten
lassen, die restlichen 3 Becher Sahne steifschlagen, unter die Sahne-
Schokoladenmasse rühren. Das Bisquitoberteil zerbröckeln, mit den
Kokosflocken, dem Eierlikör und der Schoko-Sahnemasse mischen. Die
Füllung auf den Boden als Kuppel formen und mit den restlichen
Kokosflocken bestreuen. Gut durchkühlen lassen!
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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