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50
50
125
50
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Essl.
g
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g
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Teel.
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Zitrone; unbehandelt
Öl
Kleine, frische Champignons
Zucchini
Geräucherter Lachs
Schlagsahne
Meerrettich, gerieben
Kopfsalatblätter
Zucker, Salz
Pfeffer, weiß
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Zubereitung:
Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.
Die Raspel auf einen Teller geben und beiseite stellen
1/2 Zitrone auspressen. Mit ein bis zwei El. Wasser, 1 Prise Zucker,
Salz und etwas frisch gemahlenem weissem Pfeffer vermischen. Dann
das Öl gründlich unterschlagen.
Die Champignons und die Zucchini putzen und waschen. Die Pilze
feinblättrig schneiden, kurz in der Salatsauce wenden. Die Zucchini
der Länge nach halbieren und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.
Salatblätter putzen, kurz waschen und gut abtropfen lassen, dann in
mundgerechte Stücke zupfen. Ebenfalls in der Marinade wänden. Etwas
abtropfen lassen und zwei Cocktailgläser damit auslegen.
Lachs in Streifen schneiden, mit Champignons und Zucchinischeiben
vermischen, in die mit Salatblättern ausgelegten Gläser füllen.
Die Sahne in eine Schüssel giessen und mit dem Handschneebesen
leicht cremig schlagen. Meerrettich unterrühren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken.
Die Meerrettich-Sahne auf dem Cocktail verteilen und mit den
Zitronenraspeln garnieren. Sofort servieren.
Zubereitung ca. 45 Minuten Pro Portion etwa 440 Kalorien
* Quelle: Mini 52/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet
von Olaf Herrig Date: Fri, 23 Dec 1994 Erfasser: Olaf Datum:
25.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Lachs, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Lachs, P2, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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