2
100
1
150
1
1
100
3
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g
kleine
g
Prise
ml
Essl.
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Geflügelklein
Pilze
Zwiebel
Suppengrün
Petersilie
Paprika
Majoran
Ingwerwurzel
Kümmel
Muskatnuss
Saure Sahne
Salz
Gemahlener Pfeffer
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und
das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und
Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l
Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben.
Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze
(Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuß) dazu und kocht sie mit. Saure
Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiß serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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