400
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150
200
1
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100
50
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10
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g
g
g
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Scheibe
g
g
g
Essl.
g
ml
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Hühnerfleisch
Schweinefleisch
Knochen
Suppengrün
Sellerie
Kohlrabi
Grüne Erbsen
Pilze
Öl
Salz
Liebstöckelblätter
Petersilie
Mehl
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl
ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich
gedünstet. Es wird solange gedünstet bis keine Flüssigkeit mehr
vorhanden ist. Das in schmale Streifen oder Taler geschnittene
Suppengrün wird dazugegeben und weitergedünstet. Ist das Suppengrün
halbweich, werden die Erbsen und die zerschnittenen Pilze
hinzugesetzt. Man gibt etwas Knochenbrühe dazu und dünstet bis zum
Garwerden bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist. Mehl und
Petersilie werden daraufgestreut, 1 l Knochenbrühe hinzugegeben und
gut aufgekocht. Man kocht kleine Mehlklößchen in die Suppe und
serviert mit saurer Sahne.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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