Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
250
1
10
0,25
1


g
Stange
g
Liter
Pack.

Kartoffeln ss 200 g
Champignons
Lauch o. Porree
Butter
Wasser
Maggi fix für
- Rahmchampignons
Alufolie

Zubereitung:
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei
200Grad C ca. 60 Minuten garen.

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Lauch / Porree
putzen, waschen, in feine Stücke schneiden. Butter heiss werden
lassen, Champignons und Lauch / Porree dazugeben, ca. 10 Minuten
dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Wasser dazugiessen.
Maggi fix für Rahmchampignons einrühren und 3 Minuten kochen lassen.
Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken, damit
die Kartoffeln aufspringen, und die Rahmchampignons darübergeben.

Pro Portion ca. 1580 kJ (300 kcal)
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Kartoffeln, Champignons, Hauptgericht, P3,
News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Kartoffeln,
Champignons, Pilze, P3, News

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]