500
300
1
400
1
200
200
50
5
1
8
|
g
g
Pack.
ml
Pack.
ml
ml
g
Essl.
Bund
Scheiben
|
Kartoffeln
Kohlrabi
Dicke Bohnen (TK,
- 300 g)
Gemüsefond (Glas)
Erbsen und Möhren
- (TK, 450 g)
Milch
Schlagsahne
Butter
Soßenbinder, heller
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie, glatte
- (gehackt)
Schinken
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kohlrabi putzen und in
Stifte schneiden. Kartoffelwürfel und Kohlrabistifte mit den dicken
Bohnen in den kochenden Fond geben und zugedeckt 10 Min. auf 1 oder
Automatik- Kochstelle 5 - 6 garen. Nach 5 Min. Erbsen und Möhren
dazugeben. Milch, Sahne und Butter zugeben und aufkochen lassen. Mit
dem Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zum Schluß die gehackte Petersilie unterrühren. Mit dem Schinken
servieren.
: Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 25 Minuten :Pro Person ca. : 676 kcal :Pro Person ca. : 2704
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Juni, Gemüse, Informationen, Leicht, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 98, 06, 676, 25, 2704
Stichworte: Einfach, Gemüse, Juni, P4 :Notizen (*) : :
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