Zutaten:
1/2 kg Puten- oder Kalbfleisch
1 Zwiebel
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
200 ml Süssen Rahm
1 Essl. Mehl
Etwas Weisswein
Salz, Pfeffer
Dill
Petersilie
Öl
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Das Fleisch in Streifen schneiden, den Zwiebel in feine Würfel. Öl
erhitzen, Zwiebel darin glasig anbraten, Fleisch dazu geben und
ebenfalls anbraten. Mit etwas Weisswein ablöschen und mit der Brühe
aufgiessen. Das Ganze etwa 20 Minuten auf mittlerer Flamme dünsten.
Rahm mit dem Mehl glatt rühren und damit die Sauce binden. Mit Salz,
Pfeffer, Dill und Petersilie abschmecken. Dazu passt Reis oder grüne
Bandnundeln.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Österreich, Geflügel,
Pute
Stichworte: Fleischgerichte
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